Суббота , Ноябрь 17 2018
Харьков LIVE / Новости / Неизвестные сожгли авто мужа судьи по делу Зайцевой
авто судьи

Неизвестные сожгли авто мужа судьи по делу Зайцевой



Вчера, 20 декабря, в Харькове неизвестные подожгли машину мужа судьи Светланы Муратовой, которая ведёт дело Алёны Зайцевой и Геннадия Дронова – двоих главных участников кровавого ДТП в центре Харьвкове, в результате которого погибли 6 человек.

По предварительной информации, инцидент произошёл около 16:00 неподалёку от областной прокуратуры. Двое неизвестных подожгли автомобиль Lexus LX 570 и побежали в сторону Московского проспекта. Огонь распространился на припаркованные рядом Mercedes и Skoda.

Как сообщается, машина оформлена на Станислава Муратова, который является сотрудником областной прокуратуры. Правоохранители будут рассматривать версии, связанные с профессиональной деятельностью как Муратова, так и его жены.

Киевский районный суд Харькова 13 декабря избрал меру пресечения для Елены Зайцевой и Дронову, которые явлются участниками ДТП в Харькове, в результате которого погибли шесть человек. Суд избрал меру пресечения в виде продолжения содержания под стражей сроком на 60 дней до 10 февраля без права внесения залога обоим фигурантам.

Напомним, что 18 октября в Харькове автомобиль Lexus, который ехал на красный свет, от столкновения с Volkswagen Touareg вылетел на тротуар и перевернулся. На месте погибли 5 человек, позже умерла ещё одна девушка, также были ранены 6 человек.

Также сообщалось, что начальник отдела следственного управления ГУ Нацполиции в Харьковской области Александр Умников рассказал, что к ответственности будет привлечён и третий участник ДТП в Харькове – Opel Vivaro, который начал движение рядом с автомобилем Volkswagen Tuareg на жёлтый сигнал светофора.

Источник:

След

  • Интересно (3)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)


Наши партнеры