Вторник , Октябрь 17 2017
Харьков LIVE / Новости / Азаровский “Комитет спасения Украины” обещает революцию в Киеве

Азаровский “Комитет спасения Украины” обещает революцию в Киеве

«Комитет спасения Украины», позиционирующий себя как теневой украинское правительство в изгнании, начнет активную работу с сентября-октября. Об этом СМИ сообщил кандидат в президенты от КСУ Владимир Олейник.

Планы у новой структуры амбициозные: революция в Киеве, признание Крыма российским, а Донбасса самостоятельным.

12 августа одного из членов комитета Игоря Маркова задержали в Италии по запросу Киева в Интерпол. Теперь в ответ Олейник обещает выехать осенью в одну из стран ЕС и там представить программу КСУ. Таким образом он собирается проверить Интерпол на «соответствие демократическим стандартам», поскольку в Украине Олейника разыскивают за незаконную организацию голосования в Раде по «диктаторским законам» Виктора Януковича.

«Возможно, нас пригласит группа депутатов из европейской оппозиции, прозревают. Вот тогда я приеду в Европу, наверное в Германию или Францию, и посмотрю, как они придерживается своих стандартов. Я хорошо знаю фабулу своего уголовного дела и не вижу оснований для себя не приезжать в Европу и Украину», – рассуждает Олейник.

Своими союзниками в Европе кандидат в президенты от КСУ считает оппозиционных европейских социалистов: «Они видят, что антироссийские санкции им навязала профашистская Украинская власть, прозрение приходит».

Впрочем, Олейник оговаривается, что в Европу его с товарищами по комитету позовут только тогда, когда европейцы увидят их политический вес и поддержку на Украине.

«Тогда все примут за честь общаться с нами». Пока, считает Олейник, для въезда на Украину и агитации на месте у него и членов комитета есть проблема: «Или убьют, или скажут, что ты выбросился из окна».
Чтобы избежать этого, политик обещает вскоре провести «мирную революцию», а не «майдан с насилием» в Украине.

Олейник описал структуру комитета, созданного для этой задачи. В него войдет широкое движение партий, общественных организаций и персоналий. Штаб же КСУ и его региональные отделения он называет будущими правительством страны и областными администрациями.

«Слава богу, нынешняя власть дала кадровый потенциал через люстрацию, выбросив не только воров, но и порядочных чиновников, людей с правоохранительной системы, прокуратуры. Мы создаем будущие органы управления, которые возьмут на себя обязательства перед людьми ».

Политик уверен, что недовольные новыми платежкам, безработицей и падением гривны украинцы осенью выйдут на улицы. Вот тогда их и поддержат региональные отделения «Комитета спасения Украины».

«Люди поднимутся, другого варианта нет. Но Киев уничтожил лидеров, и теперь они появятся извне. Когда хотя бы один город поднимется, я сразу буду там с людьми, и мы начнем развивать наступление против банды в других городах. Изменение режима пройдет демократическим путем без крови. Только придем к власти – раскроем тайну отравления Ющенко при принудительном получении анализов, еще раскроем убийства на Майдане и поджог в Одессе с привлечением международных и европейских групп. Вот тогда украинцы протрезвеют », – обещает Олейник.

 

 

 

Источник: Газета.Ru

 

  • Интересно (0)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры