Среда , Ноябрь 22 2017
Харьков LIVE / Новости / Азовцы убрали мусор на Безлюдовском пляже
Азов на Безлюдовском пляже

Азовцы убрали мусор на Безлюдовском пляже

На минувших выходных активисты ГК «Азов» Харьков провели акцию по уборке мусора на Безлюдовском пляже.

11 июля активисты «Схiдного корпуса» и ГК «Азов» демонтировали шлагбаум, который был установлен на въезде на Безлюдовский пляж под Харьковом.

По словам активистов, на следующий они начали получать жалобы от недовольных граждан о том, что отдыхающие оставляют после себя на пляже мусор.

«Поскольку мы не можем допустить, чтобы отдых на природе снова стал недосягаемым, наши ребята решили выйти на уборку мусора. Мы не просто убирали, но и пытались донести до присутствующих на пляже своим примером и своими словами, что мусорить на пляжах- недостойно воспитанного человека», –написали на странице ГК «Азов» Харьков ВКонтакте.

По словам заместителя председателя Харьковской облгосадминистрации Евгения Шахненко, сбор средств за вход и въезд на Безлюдовский пляж, который взимали «арендаторы» в будке со шлагбаумом, – был незаконным.

«На сегодняшний день плата в этом месте не взимается. Шлагбаум не восстановлен. Туда был направлен патруль полиции, там никакой деятельности по взиманию средств уже не ведется», – сказал Евгений Шахненко.

  • Интересно (2)
  • Полезно (2)
  • Нормально (5)
  • Скучно (0)
  • Бред (5)

Наши партнеры