Среда , Май 23 2018
Харьков LIVE / Новости / Будут обливать синильной кислотой: В Харькове судья заявила об угрозе жизни
суд

Будут обливать синильной кислотой: В Харькове судья заявила об угрозе жизни



Соответствующая жалоба председателя Харьковского апелляционного административного суда Геннадия Бершова размещена сайте Высшего совета правосудия.

Согласно жалобе Генеральной прокуратуры, Совета судей Украины и Высшего совета правосудия, судья отмечает, что в производстве коллегии судей админсуда находится апелляционная жалоба Главного управления Госэкоинспекции в Харьковской области на постановление суда по иску экоинспекторов к “Харьковскому коксовому заводу”.

19 апреля 2018 года судья-докладчик по этому делу Надежда Бартош обратилась к председателю Харьковского апелляционного административного суда с заявлением, в котором она просит принять меры, чтобы обеспечить ее личную безопасность, а также членов ее семьи. Судья сообщила о высказанной в ее адрес угрозе.

Кроме этого, на сайте Высшего совета правосудия размещено сообщение о вмешательстве в деятельность судьи от самой Бартош. Судья отмечает, что 19 апреля после оглашения решения по делу “Харьковского коксового завода” присутствующая на заседании в качестве вольного слушателя гражданка заявила, что будет с другими лицами “обливать судью Бартош синильной кислотой”. По сведениям судьи, эта угроза была высказана в присутствии нескольких свидетелей.

Бартош добавила, что в течение 2017-2018 годов в отношении нее и членов ее семьи был совершен ряд преступлений: обокрали дом и гараж, повредили ее личный автомобиль, а также автомобили сыновей.

Источник:

Депо

  • Интересно (0)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)


Наши партнеры