Четверг , Ноябрь 23 2017
Харьков LIVE / Новости / ЦИК зарегистрировала Оппозиционный блок, но не зарегистрировала Добкина

ЦИК зарегистрировала Оппозиционный блок, но не зарегистрировала Добкина

Центральная избирательная комиссия отказалась регистрировать народного депутата, экс-главу Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина первым номером списка Оппозиционного блока на выборы в Харьковский облсовет. Об этом сообщает пресс-служба Центризбиркома.

В сообщении отмечается, что ЦИК установила “наличие оснований для отказа в регистрации”, однако не уточняется, что это за основания.

Кроме того, Центральная избирательная комиссия отказалась регистрировать кандидатов в депутаты от Оппозиционного блока в избирательных округах №25 и №63.

Харьковская областная избирательная комиссия ранее трижды отказывала Оппозиционному блоку в регистрации, ссылаясь на неправильное оформление документов. После двух отказов Центризбиркомрасформировал Харьковскую ОИК и назначил новый состав комиссии, однако и новая избирательная комиссия отказала Оппозиционному блоку.

Вечером 18 октября Центризбирком зарегистрировал 105 кандидатов в депутаты Харьковского облсовета от местной организации Оппозиционного блока.

  • Интересно (0)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры