Воскресенье , Ноябрь 19 2017
Харьков LIVE / Новости / Денис Браун: «Руфинг – это, в первую очередь, риск и адреналин»
eKXr8Bhd7_o

Денис Браун: «Руфинг – это, в первую очередь, риск и адреналин»

Среди пользователей YouTube особой популярностью пользуются видео об экстремальных увлечениях и опасных видах спорта. В последние годы много внимания привлекают блоги руферов. Харьковский экстримал Денис Браун рассказал журналистам Харьков LIVE о своем опасном увлечении.

Как давно ты занимаешься руфингом?

Я стал руфером сравнительно недавно, год-полтора, – уже не помню точно. Меня привлек экстрим, риск, связанный с этим и возможность сделать впечатляющие фотографии с панорамами города.

Ты также ведешь свой блог. Как проходит подготовка к подъему на зданиеи как ты снимаешь свои видео?

Я всегда заранее обдумываю то, как буду подниматься и спускаться. Это нужно, чтобы правильно рассчитать силы. Нельзя бездумно пытаться забраться на здание, особенно без подготовки. Я обычно снимаю от первого лица на GoPro 4. Красивые фотографии и видео – это как еще одна награда за потраченные усилия.

E0EXieHK5CU
UybkLT4629Q 
aQzh_sJ09vk

Следующая Предыдущая

На какие харьковские высотки ты забирался?

Я опасаюсь называть конкретные здания, поскольку боюсь, что неподготовленные дети или подростки решать последовать примеру и попытаться туда залезть. Иногда людям достаточно услышать, что кто-то забрался на высотку, чтобы отмести опасения и попробовать подняться. Многие просто не понимают, что нужно все обдумывать наперед, поскольку от этого зависит жизнь.

Для руфинга большую роль играет физическая подготовка, как ты держишь себя в форме для такого опасного хобби?

Я занимаюсь на турниках, брусьях, играю в волейбол. Для моего увлечения очень важна выносливость. В любом случае это опасно. Я недавно сорвался, но мне, можно сказать, повезло. Даже подготовленные и опытные могут пострадать из-за какой-то мелочи. Меня это не останавливает, но я стараюсь просчитывать риски и стараться их уменьшить.

 

  • Интересно (6)
  • Полезно (1)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (2)

Наши партнеры