Среда , Май 23 2018
Харьков LIVE / Новости / Депутат Харьковского облсовета снова скрыл бизнес жены
111_20-620x465

Депутат Харьковского облсовета снова скрыл бизнес жены



Депутат Харьковского облсовета, фракция «Оппозиционный блок», Александр Губин не задекларировал бизнес своей жены — Ирины Губиной, зарегистрированный в России и оккупированном Крыму. Об этом стало известно из электронной декларации о доходах депутата за 2017 год, — сообщает Харьковский антикоррупционный центр.
В частности, в своей декларации депутат не указал, что его жена имеет долю в ООО «Элит Автомоторс» (540 тыс. руб.), зарегистрированной в Белгороде. Директором этой фирмы еще в прошлом году был лично депутат Губин. Сейчас директором является Павел Куликов.

Кроме того, Ирина Губина также является основателем компаний «РусТранс-Сервис», «Югагроинвест» (зарегистрировано в Москве). В последний фирме Губина также является директором, хотя депутат в декларации не показывает доходы жены за рубежом.

Партнер Губиных в этих фирмах — брат экс-нардепа Натальи Королевской — Константин Королевский.

Также на Губину записаны две фирмы, которые зарегистрированы в аннексирован Крыму по российским законам — «Престиж Автомоторс», «Престиж Авто Крым» (1,114 млн руб).

В последний фирме партнером Губиной является депутат Харьковского горсовета Игорь Арих, который также эту фирму не указал в своей декларации.

Источник:

Мykharkov

  • Интересно (1)
  • Полезно (0)
  • Нормально (1)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)


Наши партнеры