Пятница , Октябрь 20 2017
Харьков LIVE / Новости / Риелторы Харькова: договор купли-продажи квартиры в центре подписан уже умершими людьми
4916

Риелторы Харькова: договор купли-продажи квартиры в центре подписан уже умершими людьми

В Харькове общественность просит наложить арест на квартиру по улице Дарвина 37.

Дом, в котором находится данная квартира, был построен в 1912 году. В нем проживали известные харьковские художники Михаил Пестриков, Николай Самокиш, Иван Селищев и Николай Гноевой.

По предварительным данным, во время пресс-конференции внучка архитектора Бекетова Елена Рофе-Бекетова заявила, что продажа квартиры была незаконной.

Она рассказала, что 5 марта она возвращалась домой, когда увидела, как из соседней квартиры, владелец которой умер в декабре 2016 года, вывозят вещи. Женщина обратилась к работникам, которые указали ей на новую хозяйку недвижимости.

“Она сказала, что является владелицей квартиры и показала договор, который датировался январем 2017 года. На договор был подписан Гноевым Юрием и Людмилой Гаевой, которые к тому времени уже умерли. Я вызвала полицию,” – рассказывает Бекетова.

По словам женщины, полиция провела опись имущества и открыла криминальное производство. Также, согласно ее сведениям, после смерти Юрия Гноевого наследники не были оглашены.

Как сообщили в отделе коммуникаций ГУ Национальной полиции Украины в Харьковской области, криминальное производство было открыто по статье 190 Криминального кодекса Украины (мошенничество).

 

 

Источник:

Депо

  • Интересно (3)
  • Полезно (2)
  • Нормально (2)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры