Воскресенье , Ноябрь 19 2017
Харьков LIVE / Новости / Драка в парке Горького: новые подробности
драка

Драка в парке Горького: новые подробности

Информация о участии курсантов – летчиков в драке в парке Горького является фейковой.

Об этом сообщили в Региональном медиа-центре Минобороны Украины информацию относительно участия курсантов в беспорядках 22 мая.

По их словам, командованием Харьковского университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба (ХУВС) совместно с офицерами Харьковского зонального отдела военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины проведено служебное расследование по поводу сообщений, опубликованных в средствах массовой информации о якобы участии курсантов ХУВС в драке или других противоправных действиях 22 мая в Парке культуры и отдыха имени Максима Горького.

«По результатам оперативных действий установлено, что факты хулиганства, нахождение в нетрезвом состоянии, массовая драка или другие правонарушения с участием курсантов ХУВС не подтвердились. Никаких курсантов-летчиков военные правоохранители в Парке культуры и отдыха имени Горького не задерживали и противоправных действий с участием военнослужащих ХУВС 22-23 мая сотрудники не зарегистрировано. Также сообщаем, что заявлений или жалоб от гражданских лиц на неправомерные действия курсантов ХУВС в правоохранительные органы в эти дни не поступало» – сказано в сообщении.

  • Интересно (11)
  • Полезно (0)
  • Нормально (3)
  • Скучно (5)
  • Бред (34)

Наши партнеры