Вторник , Август 22 2017
Харьков LIVE / Новости / ДТП с погибшим грудным ребенком: в больнице скончался отец девочки
скорая

ДТП с погибшим грудным ребенком: в больнице скончался отец девочки

В харьковской больнице умер водитель автомобиля «ВАЗ-2102» – отец восьмимесячной девочки, которая погибла в результате аварии 27 декабря на Салтовском шоссе.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. Также, по информации ведомства, вчера приходила в сознание мать погибшего ребенка. Она по-прежнему остается в больнице. Ее состояние тяжелое.

В прокуратуре отметили, что в связи с новыми обстоятельствами планируется переквалификация открытого ранее уголовного дела с ч. 2 на ч.3 ст. 286 УК. Часть вторая предусматривает нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель человека (до 8 лет лишения свободы), третья – гибель нескольких лиц (до 10 лет лишения свободы).

Напомним, авария произошла вечером 27 декабря на Салтовском шоссе. Водитель Toyota Prado, скрываясь после первого ДТП, столкнулся с «ВАЗом». В легковушке ехала семья. Восьмимесячная девочка погибла на месте. Ее родителей доставили в больницу скорой помощи в крайне тяжелом состоянии. Виновника ДТП задержали. Как выяснилось, в момент происшествия он был пьян – в крови мужчины обнаружили 1.7 промилле алкоголя.

Источник:

Объектив

  • Интересно (9)
  • Полезно (22)
  • Нормально (3)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры