Пятница , Октябрь 20 2017
Харьков LIVE / Новости / Двум мужчинам выдвинули обвинения за то, что те собирали коноплю на заброшенных полях
полиция

Двум мужчинам выдвинули обвинения за то, что те собирали коноплю на заброшенных полях

В Изюмском районе Харьковщины правоохранительные органы сообщили двум местным жителям о подозрении в незаконном приобретении и хранении наркотических средств.

Сообщается, что мужчину 1979 года рождения, который проживает в селе Василенково, подозревали в незаконном хранении оружия и боеприпасов, вследствие санкционированного обыска полицейские так и не обнаружили подтверждения данному факту. Однако в личных вещах мужчины был найден и изъят 1 кг каннабиса.

Также в отдел полиции поступил сигнал о том, что житель села Зорянское хранит у себя в домовладении сверток с коноплей. Об этом сообщила его родственница. Во время обыска сотрудники Нацполиции нашли у 38-летнего мужчины 1 кг каннабиса.

Со слов полицейских, двое мужчин между собой незнакомы, однако они рассказывают одинаковую версию происхождения запрещенного наркотического вещества – собирали коноплю на заброшенных земельных участках. Хранили жители Изюмского района коноплю без цели сбыта, для собственных нужд.

В обоих случаях открыто уголовное производство по статье 309 часть 2 УК Украины, изюмовцам грозит до 5 лет лишения свободы.

  • Интересно (0)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (2)

Наши партнеры