Суббота , Май 26 2018
Харьков LIVE / Интересный Харьков / ЭЙ, КТО В ЭТОМ ЗАЛЕ ЕСТЬ ЖИВОЙ?
wozNYqi_4To

ЭЙ, КТО В ЭТОМ ЗАЛЕ ЕСТЬ ЖИВОЙ?



14 января. Внезапные посиделки о главном.

Ничего не предвещало беды, впрочем намеков на нее тоже не было, потому что сегодня нас настраивали на продуктивную неделю. Морозным вечером настроение посетителей паба Старик Хэм стало хмельнее обычного. Убранный столик в углу свидетельствовал о том, что предстоит ждать особых гостей. Объедены акустикой, желанием говорить, а главное петь, здесь сегодня выступали харьковские люди:

Urbanistan, а также сольно пел их гитарист Глеб Ковалев. Группа известна своими песнями и эффектным фристайлом. Раскачка, энергия и традиционная песня-вирус, который охватит человечество, засев припевом в каждом мозгу.

Марго Колобова порадовала нас приснившимся небом Лондона, мурлыканием, и невероятным навыком быть участником вместо с организатором.

– Голос Глеба Сердюка заставляет закрыть глаза и отправиться к морю или куда угодно, где есть умиротворение, ибо звук будто окутывает теплой волной.

Богдан Синявский. Пучок волос Dостоевсkих FM, принес с собой исповедь в авторских песнях, которая близка всем. Микс из мелодий, инструментов, каверов. Постоянно врывающийся молодой человек. Сборник целой family, званый ужин. Не один человек из присутствующих даже в соседнем зале не смог остаться равнодушным к произошедшему.

Текст – Алена Ульянова.

  • Интересно (0)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)


Наши партнеры