Пятница , Ноябрь 24 2017
Харьков LIVE / Новости / Экс-прокурор задержан за бегство с места ДТП, жертвами которого стали два человека
N4xSqmHos9A

Экс-прокурор задержан за бегство с места ДТП, жертвами которого стали два человека

Вчера около восьми вечера, 22 октября, произошло столкновение автомобилей BMW и «ЗАЗ Славута». За рулем BMW находился экс-чиновник Максим Марченко, который, по словам очевидцев, был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Из-за аварии серьезно пострадали люди, ехавшие в “Славуте”. Спасателям пришлось “вырезать” пострадавших из поврежденного автомобиля. Водитель сейчас находится в реанимации, после ДТП он еще не приходил в себя. У него диагностировали гематому и пролом основания черепа. Врачи на данный момент не могут дать прогнозы по поводу выздоровления. Пассажир также находится в тяжелом состоянии: у него серьезный ушиб головного мозга, пробито легкое и переломы ребер.

После столкновения с BMW, по словам очевидцев, сняли номера, а самого водителя увезли с места происшествия. Позже в полиции сообщили о том, что этого гражданина задержали. Фотографии ДТП разместили в Интернете и пользователи сети узнали в нетрезвом водителе BMW Максима Марченко, который в разные годы занимал высокие должности. Например, с конца марта по август 2011 года он был старшим прокурором отдела защиты интересов граждан и государства в сфере земельных отношений.

Также, по словам очевидцев аварии, полиция прибыла на место спустя приблизительно сорок минут. За это время успели приехать две кареты скорой и две машины ГСЧС.

N4xSqmHos9A

Sa8MZRGU47Y

 

  • Интересно (33)
  • Полезно (3)
  • Нормально (3)
  • Скучно (2)
  • Бред (2)

Наши партнеры