Четверг , Сентябрь 21 2017
Харьков LIVE / Новости / Гаражные ворота Hörmann
Безымянный

Гаражные ворота Hörmann

Когда возникает потребность приобрести гаражные ворота, прежде всего рассматривают варианты от Hörmann — крупнейшего в Европе производителя не только гаражных, но и промышленных ворот, дверей, перегрузочной техники, комплектующих к ним.

В Украине представительство немецкого концерна работает с 1999 года. В 2012 году в Борисполе был открыт масштабный шоу-рум, где можно посмотреть, как работает изготавливаемая техника, в том числе и гаражные ворота Hörmann.

Виды конструкций

Концерн производит несколько типов конструкций, закрывающих вход в помещение, где стоит автомобиль:

  • секционные;
  • подъемно-поворотные Berry;
  • рулонные гаражные RollMatic.

Секционные оснащены электроприводом, который поднимает их вертикально вверх. За счет того, что при открытии они располагаются под потолком помещения, экономится место перед и в середине гаража, ничего не препятствует проезду машины. Подобные конструкции можно устанавливать на проемы любой формы, поэтому их часто используют при реконструкциях, когда ранее автоматические ворота не предусматривались.

Компания производит подъемно-поворотные ворота более 50 лет. Поэтому конструкция Berry — не просто надежный вариант, но и огромное разнообразие дизайнерских решений. При открытии они ложатся горизонтально под потолком и создаю козырек перед входом. Цельное полотно, которое используется при производстве, служит дополнительной защитой от взлома, продуманные детали ворот гарантируют безопасность и комфорт при эксплуатации.

Рулонный вариант рекомендуется в тех случаях, когда гараж необходимо открывать, вплотную подогнав машину к воротам. При этом остается свободным пространство под потолком — ворота скручиваются над проездом. Они производятся из алюминия, не подверженного коррозии, и оснащены современными приводами, установленными вне консоли. Это облегчает их сервисное обслуживание.

Безымянный

Преимущества продукции Hörmann

Все комплектующие ворот изготавливаются и проходят испытания исключительно на немецких заводах. Поэтому производитель дает 10-летнюю гарантию на сами ворота и 5-летнюю — на привод. Изделия всегда смотрятся гармонично — расстояние между гофрами выдержано с точностью до миллиметра, переходы между ними практически не видны, направляющая и полотно — одинакового цвета. Для изготовления используются материалы, устойчивые к ультрафиолетовому излучению, истиранию. Текстура их может быть самой разной. К самим воротам можно заказать боковые двери в том же стиле.

Снизу конструкции — антикоррозийное основание высотой 4 см. Если гаражное помещение является частью дома, компания предлагает установить ворота с теплоизоляцией. За безопасность отвечает механическая система защиты, разработанная и запатентованная немецким концерном.

Для гаражных ворот используется система дистанционного управления BiSecur. Она отличается безопасной кодировкой и стабильной подачей сигнала. Технология защиты от перехвата сигнала не уступает в надежности банковским платежам.

 

 

  • Интересно (0)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры