Четверг , Август 17 2017
Харьков LIVE / Новости / Георгий Тука заявил о возможных терактах в Харькове
Георгий Тука

Георгий Тука заявил о возможных терактах в Харькове

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука на своей странице в Facebook написал о возможных провокациях в Харькове.

“План Суркова – не выдумка и не фантазия. Для его реализации совсем не обязательно быть с Кремлем “на связи”. Достаточно иметь наклонность к авантюрам и неуемную жажду к власти, – пишет Тука.

– Одна известная тетя уже договорилась с известным дядей. Дядя (несмотря на электронные декларации) получил кэш и приступил к формированию “команды”. Желающие приобщиться к “команде” ищутся по всей стране. Желательно – среди “отмороженных”».

Георгий Тука считает, что первый теракт в Харькове возможен 15-го ноября во время матча «Украина-Сербия» и пишет, что об этом ему сообщили три независимых источника:

«Футбольные фанаты, не вполне отмороженные “отморозки”, которые готовы “подзаработать”, но к крови не готовы, и … СБУ», – пишет замминистра.

Георгий Тука надеется, что правоохранители будут действовать более решительно, чем  в Крыму и на Востоке в 2014 году и не допустят провокаций.

  • Интересно (4)
  • Полезно (2)
  • Нормально (1)
  • Скучно (1)
  • Бред (15)

Наши партнеры