Воскресенье , Октябрь 22 2017
Харьков LIVE / Новости / Геращенко пообещал проверить, не являются ли двое харьковских мажоров, которые напали на журналиста, уклонистами

Геращенко пообещал проверить, не являются ли двое харьковских мажоров, которые напали на журналиста, уклонистами

Как сообщил на своей странице в Facebook советник министра МВД Антон Геращенко, двое парней, которые справили нужду возле райотдела и напали на журналиста, не уйдут от наказания.

“Те, кто распространяют по Соц сетям информацию, что двое пьяных ублюдков останутся безнаказанными – намеренно лгут”, – написал Геращенко.

Геращенко также отметил, что в Министерство обороны направлен запрос по этим подросткам.

“Дал задачу помощникам направить запрос в Мин обороны с вопросом не уклоняются ли два двадцатилетних лоботряса от мобилизации. Если они должны быть мобилизованы, то в стройбате их могли бы отлично перевоспитать на рытье окопов и строительстве блиндажей”, – заявил советник министра МВД.

Напомним, что 23 июля милиция задержала двух харьковских мажоров – сыновей суддей. Один из задержанных милицией нарушителей набросился на журналиста одного из информационных сайтов новостей. Он ударил ногой по планшету журналиста в тот момент, когда тот вел съемку в здании райотдела.

  • Интересно (0)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры