Воскресенье , Август 20 2017
Харьков LIVE / Новости / Главарь “Оплота” Жилин убит в ресторане под Москвой – СМИ
жилин2

Главарь “Оплота” Жилин убит в ресторане под Москвой – СМИ

В понедельник, 19 сентября, в Подмосковье киллер расстрелял двух человек, одним из которых оказался лидером харьковской организации “Оплот” и противник Евромайдана Евгений Жилин.

Киллер поджидал Жилина за соседним столиком

Убийство произошло в ресторане “Ветерок” на территории элитного поселка Горки-2 в Одинцовском районе Московской области. Сообщается, что киллер поджидал своих жертв в ресторане. Он ел в одиночестве, а когда Жилин и его знакомый вошли, он открыл стрельбу. Евгений Жилин погиб, а его знакомый Козырь получил тяжелые ранения, но остался жив.

По характеру ранений можно сказать, что работу выполнял профессиональный убийца. Предположительно, обеим своим жертвам киллер целился в голову и грудь. Жилина убийца поразил наповал. Козырь, судя по всему, стоял вполоборота. Пули попали мужчина в плечо и в челюсть. После этого подозреваемые скрылись на автомобиле такси желтого цвета и иномарке темного цвета.

Видео первых секунд после убийства

Камера наблюдения, установленная у ресторана “Ветерок” в Горках-2 в Подмосковье, где сегодня был убил лидер “Оплота” Евгений Жилин, успела заснять первые секунды сразу после того, как было совершено преступление. Об этом сообщает РЕН-ТВ.

На кадрах видно, как ресторан покидает пара – мужчина и женщина. Они садятся в авто и уезжают. Очевидец происшествия утверждает, что было видно, как женщина плакала, когда садилась в автомобиль. По предварительным данным, это могли быть посетители ресторана, ставшие случайными свидетелями расправы.

Убийца в лже-очках

Очевидцы сообщили новые подробности с места убийства лидера “Оплота” Евгения Жилина в Горках-2 в Подмосковье, которое произошло в ресторане “Ветерок”.

Сотрудница заведения рассказала, что мужчина, который позднее открыл огонь по Евгению Жилину и его компаньону, пришел в ресторан примерно на 20 минут ранее. Он находился за соседним столиком. Мужчина заказал себе кофе, снял верхнюю одежду – плащ, а шляпу не снимал.

На нем также были очки без диоптрий и неестественные усы. Бросалось в глаза, что они могли быть приклеены. После того, как Жилин и его напарник пришли в ресторан и заняли столик рядом, мужчина резко вскочил и подошел к ним.

“Он выстрелил не меньше 4-5 раз. Пули одному из посетителей попали в голову и грудь. От полученных ранений тот скончался на месте”, – сообщает очевидец.

Как сообщала “Страна”, появилось видео первых секунд после убийства лидера “Оплота” в Подмосковье. Камера наблюдения, установленная у ресторана “Ветерок” в Горках-2 в Подмосковье, где сегодня был убил лидер “Оплота” Евгений Жилин, успела заснять первые секунды сразу после того, как было совершено преступление.

Напомним, что в Подмосковье 19 сентября киллер расстрелял двух человек, один из которых оказался лидером харьковской организации “Оплот” и противник Евромайдана Евгений Жилин. Это произошло в ресторане “Ветерок” на территории элитного поселка Горки-2 в Одинцовском районе Московской области. Сообщается, что киллер поджидал своих жертв в ресторане.

Он ел в одиночестве, а когда Жилин и его знакомый вошли, он открыл стрельбу, после чего вошел в ресторан и начал стрелять. Евгений Жилин погиб, а его знакомый Козырь получил тяжелые ранения, но остался жив.

В ресторане, где убили Жилина, любил бывать вор в законе Шакро молодой

Ресторан “Ветерок” в поселке Горки-2 в Подмосковье, где в понедельник, 19 сентября, был убит лидер “Оплота” Евгений Жилин, известен, в том числе, тем, что там свои встречи назначал вор в законе Шакро молодой.

В настоящее время в подмосковном поселке Горки-2 введен план “Перехват”, сообщают в главном управлении МВД России по Московской области. Правоохранители изымают записи с камер видеонаблюдения в поселке. Проводится опрос свидетелей.

Также сообщается, что второй мужчина, который был с Евгением Жилиным в момент нападения киллера, доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии.

“Раненый при нападении на Жилина мужчина доставлен в Одинцовскую больницу в крайне тяжелом состоянии – он получил несколько огнестрельных ранений, и ему проводят срочную операцию. С ним в больницу прибыли сотрудники полиции, которым поставлена задача охранять потерпевшего как одного из основных свидетелей преступления”, – говорится в сообщении.

Источник:

Страна

  • Интересно (27)
  • Полезно (7)
  • Нормально (5)
  • Скучно (1)
  • Бред (19)

Наши партнеры