Среда , Ноябрь 22 2017
Харьков LIVE / Новости / «Говерле» и «Металлисту» отказано в апелляции
футбол

«Говерле» и «Металлисту» отказано в апелляции

Апелляционный комитет Федерации футбола Украины по вопросам аттестации футбольных клубов оставил в силе решение об отказе в выдаче аттестатов на следующий сезон футбольным клубам “Металлист” (Харьков) и “Говерла” (Ужгород).

“Принято решение оставить в силе вердикт комитета по аттестации футбольных клубов Федерации футбола Украины от 22 апреля 2016 года об отказе в выдаче аттестата на право участия во Всеукраинских соревнованиях по футболу среди профессиональных команд сезона 2016/2017 годов ОПФКУ “Премьер-лига” ФК “Говерла” и ФК “Металлист”, отклонив апелляции ужгородского и харьковского клубов”, – сообщает в понедельник пресс-служба ФФУ.

Как сообщалось, 22 апреля комитет по аттестации футбольных клубов ФФУ отказал “Металлисту”, “Волыни” и “Говерле” в выдаче аттестатов на участие в чемпионате Украины сезона 2016-2017 гг.

Кроме того, члены комитета запросили дополнительную информацию по “Днепру”, “Карпатам”, “Заре” и днепродзержинской “Стали”.

Киевское “Динамо”, донецкий “Шахтер”, полтавская “Ворскла”, одесский “Черноморец”, “Александрия” и донецкий “Олимпик” получили аттестаты.

  • Интересно (0)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (1)

Наши партнеры