Понедельник , Август 21 2017
Харьков LIVE / Новости / Группа подростков терроризирует жителей частного сектора на Салтовке
подростки хулиганы

Группа подростков терроризирует жителей частного сектора на Салтовке

Жители улицы Матронинской обеспокоены поведением хулиганов, ломающих деревья, лазящих в частные дворы и справляют нужду на всеобщее обозрение.

Как говорится в сообщении на интерактивной карте правонарушений на сайте харьковской полиции, группа молодых людей, которым на вид около 16 лет, в составе 5-или 6 человек каждый день ходят по улице Матронинской (Калининградской) и дебоширят.

«В направлении от перекрестка Матронинской и Петрозаводской до перекрестка с Кронштадской улицей ломали деревья возле дворов, нецензурно выражались, мочились на заборы на глазах у прохожих. Затем залезли через забор во двор одного из домов и стали трясти дерево уже во дворе. На замечания жителей соседних домов ответили нецензурной бранью и сообщили о том, что пьяны. Из особых примет группы – один парень корейской национальности, очень смуглый, хорошо одет, девушка с темными длинными волосами, худая, в черных узких джинсах, невысокого роста. Остальные парни славянской национальности, все хорошо одеты, с рюкзаками за спиной», – значится в сообщении на сайте полиции.

Местные жители просят правоохранителей принять меры, так как они обеспокоены поведением малолетних хулиганов.

«Почти каждый день они ходят по району и третируют нас своими выходками. Заранее выражаем благодарность от лица всей улицы!», – указано в сообщении.

Источник:

dozor.kharkov

  • Интересно (17)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (3)
  • Бред (9)

Наши партнеры