Вторник , Август 21 2018
Харьков LIVE / Новости / Харьковчанин обвиняет полицейского в наезде на него
скорая

Харьковчанин обвиняет полицейского в наезде на него



Мужчина уже обратился в полицию по поводу этого инцидента.

Молодой человек рассказал журналистам Харьков LIVE о резонансном происшествии. По его словам, он ехал в автомобиле вместе со своей женой, которая была за рулем, и другом. Женщина высадила попутчиков и буквально сразу же ее остановил полицейский патруль с номером 1974. Сотрудники полиции попросили у водителя документы на проверку. Увидев патрульных возле машины жены, пострадавший со своим другом направились к ним, чтобы убедиться в том, что все в порядке. Далее, по словам мужчины, полицейские грубо попросили его удалиться.

“Я подошел к патрульному авто, собирался просто спросить, все ли нормально, – рассказывает пострадавший. – Внезапно водитель стал разворачивать полицейскую машину в мою сторону и получилось так, что он меня сбил. Меня буквально затянуло под капот, я ударился головой и стал терять сознание, а сами патрульные в это время уехали”.

После этого мужчина вместе со своим другом и женой поехал на пост “Высокий”, где встретил тех самых патрульных, которые предложили ему денег за молчание, однако он отказался. На данный момент пострадавшим составлено заявления, а полученные повреждения зафиксировали медики. Парень получил гематому и многочисленные ушибы. Сейчас он находится на лечении. В полиции на данный момент эту ситуацию не комментируют, говорят лишь о том, что проходит проверка.

 

  • Интересно (0)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)


Наши партнеры