Понедельник , Октябрь 23 2017
Харьков LIVE / Новости / Харьковчанин совершил убийство, спрятал труп в диван и перерезал себе горло на глазах полиции
Полиция

Харьковчанин совершил убийство, спрятал труп в диван и перерезал себе горло на глазах полиции

Мужчина приревновал бывшую жену. 

Вчера днем 34-летняя жительница Харьковской области вызвала полицейских после того как обнаружила в своем доме тело приятеля. У погибшего была пробита голова и перерезано горло. После осмотра места преступления и проведения розыскных мероприятий подозрение пало на бывшего мужа женщины. Она официально не успела оформить развод, однако не жила с ним и почти не поддерживала отношения.

Оперативники выяснили, что незадолго до трагедии этот мужчина приехал к заявительнице и увидел ее вместе с другим. Фигуранты дела устроили застолье с распитием алкоголя. После этого подозреваемый напал на жену и избил ее. Та спряталась в другой комнате. Затем мужчина нанес удар по голове приятеля своей жены и перерезал ему горло обыкновенным кухонным ножом. Труп подозреваемый спрятал в раскладном диване, а сам поспешил скрыться.

Тело женщина смогла найти только спустя два дня, когда обратила внимание на застывшую кровь под диваном. Самого подозреваемого в убийстве полицейские разыскали в Харькове. Во время задержания тот перерезал себе шею. Мужчину пытались спасти. Его госпитализировали, но сегодня, 20 июня, он умер.

  • Интересно (16)
  • Полезно (1)
  • Нормально (1)
  • Скучно (0)
  • Бред (2)

Наши партнеры