Пятница , Август 18 2017
Харьков LIVE / Новости / Харьковчанин за шаг до вступления в Black Star
1gwD3ZMQNNc

Харьковчанин за шаг до вступления в Black Star

Харьковский исполнитель Vlad Chuenko сейчас проходит отбор в Black Stars. Влад рассказал журналистам Харьков LIVE о своей музыке и о проекте «Молодая кровь».

Своим участием в конкурсе и выходом в полуфинал Влад фактически опроверг то, что сейчас для популярности нужны существенные денежные вложения в рекламу и пиар. Исполнитель смог найти своего слушателя за счет своей работы и качественных композиций.

Влад, как ты стал участником отбора “Молодая кровь” и как складывался твой творческий путь до этого?

Я просто отправил заявку для участия, мне повезло пройти  в полуфинал конкурса. До этого я периодически выступал в Харькове, в прошлом году выпустил музыкальный альбом.

Расскажи о съемках видео для голосования “Не верю в чудеса”.

Да, этот клип сейчас стоит на странице с голосованием, но снимали мы его не специально для этого. Просто хотели записать новое видео, но решили сделать его немного в жестком формате, не попсовый трек о любви, а больше хип-хопа. Снимали в моей музыкальной школе, в которой я когда-то учился, в кадре со мной были ребята, с которыми мы вместе делаем музыку. Хотелось сделать что-то футуристическое и безумное в спокойном классическом месте.

Как ты относишься к совместному написанию треков с другими исполнителями?

Хорошо отношусь, но есть небольшое количество исполнителей, с которыми я хотел бы сделать совместную композицию. Думаю, в 2017 году у меня точно будут совместные треки.

С кем бы тебе хотелось записать совместную композицию?

Точно хотел бы записать совместную песню с Thomas Mraz, это участник объединения DOPECLUB из города Уфа. И с fashion-блогером Соней Эсьман.

Если хотите поддержать Влада на голосовании, можете проголосовать за него по ссылке: http://molodayakrov.black-star.ru/#

-D2pLiI9uTk

  • Интересно (19)
  • Полезно (0)
  • Нормально (6)
  • Скучно (3)
  • Бред (12)

Наши партнеры