Среда , Январь 24 2018
Харьков LIVE / Новости / Харьковская чиновница умудрилась купить авто за 100 тыс. грн., которое стоит 1 млн. грн.
Red_Bay-1440

Харьковская чиновница умудрилась купить авто за 100 тыс. грн., которое стоит 1 млн. грн.

Специалист Управления труда и социальной защиты населения администрации Шевченковского района Инна Пащенко приобрела автомобиль Tesla Model S.

Об этом сообщает “Харьковский антикоррупционный центр”, ссылаясь на декларацию Пащенко в Едином государственном реестре деклараций.

Согласно декларации чиновницы, машина стоила 102 тысячи гривен, однако, в салоне Autoenterprise, который и продал ей транспортное средство, такое же авто стоит не менее 38 999 долларов, что по нынешнему курсу более 1 миллиона гривен.

“Инна Пащенко меняет автомобили каждый год, – прокомментировали это в “Харьковском антикоррупционном центре”. – В 2015 году она приобрела Mercedes E 220, который стоит как 20 ее годовых зарплат, а в 2016 поменяла его на Nissan Leaf”.

Пользователи социальный сетей негативно отреагировали на приобретение чиновницей такого дорого авто и занижении его стоимости для декларации.

“Похоже, что Пащенко попала на распродажу в честь “черной пятницы”, – гласит один из комментариев в Фэйсбук. – 10% от реальной стоимости, вот женщина и не удержалась”.

 

Источник:

Депо

  • Интересно (5)
  • Полезно (0)
  • Нормально (1)
  • Скучно (1)
  • Бред (6)


Наши партнеры