Вторник , Август 22 2017
Харьков LIVE / Новости / Харьковская группа выступит на одной сцене с Muse и RHCP
hardkiss

Харьковская группа выступит на одной сцене с Muse и RHCP

Организаторы грандиозного музыкального события U-Park Festival, который пройдёт 6 и 8 июля на столичном стадионе НСК “Олимпийский” и где выступят величайшие рок-музыканты современности – RHCP, Muse, Hurts, The Kills – огласили, кто откроет второй день фестиваля. Выбором организаторов стала молодая украинская группа из Харькова ШАNA.

“Украина богата талантами, которые достойны выступать на одной сцене с такими титанами мировой музыки как Muse и RHCP. Поэтому нам было очень важно, чтобы именно украинцы открывали этот фестиваль. Мы прослушали десятки украинских рок-групп, но ШАNA стала для нас открытием”, – прокомментировали организаторы фестиваля.

Напомним, первый день U-Park Festival откроет популярная украинская группа The Hardkiss.

Коллектив ШАNA начал свою активную деятельность в 2015 году и сразу заявил о себе на высоком уровне. За относительно небольшое время группа успела записать дебютный альбом “Молюсь” на студии TRIXX в Берлине, где работали такие именитые музыканты, как Rammstein, Tricky, Nino Katamadze и другие; выпустить его на крупнейшем украинском лэйбле Moon Records; отыграть успешную презентацию в столичном клубе АTLAS, отснять несколько клипов и презентовать акустическую программу в родном Харькове. Тем, кому посчастливилось побывать на живом выступлении ШANA, надолго запоминается мощный саунд, необычные тексты, харизма солистки и необъяснимо сильная энергетика, которая исходит от группы.

“U-Park Festival – важное и радостное музыкальное событие страны. Отдельная благодарность организаторам, которые дают возможность молодым группам выйти на одну сцену с музыкантами мирового уровня”, – поделилась лидер группы ШАNA, Катарина Леонова.

Группа ШАNA 8 июля на НСК “Олимпийский” в Киеве выступит вместе с Muse, Hurts, Poets of the Fall, My Vitriol.

Источник:

ИМХО

  • Интересно (3)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (1)

Наши партнеры