Пятница , Октябрь 20 2017
Харьков LIVE / Новости / Харьковский “Металлист” может быть переведен в Первую лигу
метал

Харьковский “Металлист” может быть переведен в Первую лигу

Из собственных источников, журналистам Харьков LIVE стало известно о том, что футбольный клуб “Металлист” может быть недопущен к новому сезону Украинской Премьер-лиги в связи с непогашенными задолженностями. Исходя из регламента, комитет по аттестации не может выдать клубу лицензию, пока в нем не разберутся с задолженностями. Скорее всего, харьковскую команду переведут в Первую лигу.

Сегодня утром стало известно о том, что Александр Севидов подал в отставку с поста главного тренера харьковского “Металлиста”.

“Скажу честно, гора с плеч свалилась. Сама по себе ситуация, конечно, неприятная, но я испытал определенное облегчение. Все, теперь пусть сами разгребают то, что наворотили. А с меня хватит”, – прокомментировал ситуацию сам Севидов.

Позже появилась информация о том, что в тренировочном процессе не примут участие сразу 5 игроков основного состава: Алексей Полянский, Владимир Приемов, Артем Касьянов, Александр Ильющенков и Ярослав Галенко. Эти футболисты покидают клуб из-за подозрения в “договорных матчах”.

Игроки пока не могут прокомментировать ситуацию, объясняя это тем, что и сами толком ничего не знают.

  • Интересно (28)
  • Полезно (2)
  • Нормально (3)
  • Скучно (3)
  • Бред (9)

Наши партнеры