Среда , Апрель 25 2018
Харьков LIVE / Новости / Харьковский судья пожаловался Луценко на письма с проклятиями
суд

Харьковский судья пожаловался Луценко на письма с проклятиями



Соответствующее письмо Плахова в Высший совет правосудия и на имя генерального прокурора Юрия Луценко опубликовано на сайте ВСЮ.

Плахов отметил, что 12 марта в суд поступили апелляционные жалобы на решенения хозяйственного суда по заявлению ООО “Геронтисса и К” к должнику ООО “Пульсар-92” о признании банкротом.

26 марта от якобы представителя ООО “Пульсар-92” поступило письмо, в котором были следующие строки: “Хочу, чтобы вы знали, что я проклял все живое, что называется вашими именами. Наш разговор продолжим там, где врать невозможно, и вам придется за все ответить”.

“Содержание данного письма дискредитирует судебную ветвь власти, поскольку сводится, в том числе, к утверждению о предвзятости суда и коррупционности судебного процесса вообще, о чем свидетельствуют следующие тезисы письма: “Где деньги, которые я дал за первую инстанцию? Мы проиграли, и денег нет, и дело не в нашу пользу! Кто мне вернет деньги? Теперь вы хотите еще больше… Где мне их взять? Когда вы нажретеся?”

По мнению судьи, подпись в письме имеет отличия от подписи апеллянта, значит “давление на суд, возможно, произошло от имени истца неизвестными лицами, которые осведомлены о наличии и движении дела о банкротстве и являются заинтересованными в определенном результате его рассмотрения”.

В связи с этим Плахов просит принять меры по прекращению давления.

Источник:

Депо

  • Интересно (0)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)


Наши партнеры