Понедельник , Август 21 2017
Харьков LIVE / Новости / Харьковским живодерам разрисовали дверь квартиры и подъезд
Маргарита Фурман

Харьковским живодерам разрисовали дверь квартиры и подъезд

Неизвестные желают смерти девушке, обвиняемой в жестоком обращении с животными.

Неизвестные разрисовали двери квартиры и стену в подъезде, где живет Маргарита Фурман. Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналистка Ольга Калениченко.

На двери у девушки красной краской написано “живодерка”, на стене рядом – незаконченное “пожелание” – “сдохн тва..”. Сам автор скандального видео, как и его девушка, отказываются общаться с журналистами.

Ранее появлялась информация об избиении 21-летнего Никиты Жихарева – еще одного фигуранта дела с убийством котенка. Тем не менее, в полицию парень решил не обращаться, хотя ранее сообщал правоохранителям об угрозах от интернет-пользователей.

Напомним, скандал разразился в минувший понедельник – Маргарита Фурман выложила в социальной сети видео, на котором ее бультерьер убивает бездомного котенка. При этом она заявила, что не жалеет о том, что сделала, а пользователи ВК нашли подтверждения, что девушка и раньше натравливала собаку на котов. В результате активисты зарегистрировали петиции с требованием наказать живодеров на сайтах горсовета и Президента, а в полиции по факту жестокого убийства животного открыли уголовное производство.

Источник:

Ньюсрум

  • Интересно (92)
  • Полезно (9)
  • Нормально (3)
  • Скучно (3)
  • Бред (3)

Наши партнеры