Понедельник , Декабрь 10 2018
Лента
Харьков LIVE / Новости / Харьковскую чиновницу обвиняют в избиении пенсионера: подробности инцидента
37032719_707586112915462_392517894405095424_n

Харьковскую чиновницу обвиняют в избиении пенсионера: подробности инцидента



Соответствующий пост на странице в Фейсбук разместил известный юрист и блогер Михаил Шнайдер.

«Это Григорий Тищенко. Пенсионер из Харькова. Григорий подрабатывает охранником на парковке элитного жилого комплекса. Несколько дней назад ему сломали челюсть и ребра. Ночью во время разговора 72-летнего охранника с жительницей комплекса Викторией Греческой-Миргородской, которая работает в Управлении инвестиционного развития и имиджевых проектов Харьковского горсовета. Мужчина получил от нее удар в лицо. После этого Виктория вызвала мужа, Станислава Миргородского, советника Харьковского городского головы Геннадия Кернеса, который продолжил бить старика», — сообщил Шнайдер. 

«Григорий был избит за то, что сделал справедливое замечание чиновнице. За несколько слов в сторону «харьковской элиты», пожилой человек оказался на больничной койке. Это уже не просто дно. Это настоящее днище. Ребята почувствовали свою полную безнаказанность. Они могут избить, унизить, оскорбить. А самое страшное в том, что им за это ничего не будет. Ведь они власть. Они элита…», — добавил он.

Также Шнайдер сообщил, что Виктория Греческая-Миргородская — бывшая жена знаменитого Антона Геращенко, нардепа от «Народного фронта», члена коллегии Министерства внутренних дел Украины.

Григорий Тищенко

Источник:

Политека

  • Интересно (4)
  • Полезно (1)
  • Нормально (0)
  • Скучно (1)
  • Бред (1)


Наши партнеры