Понедельник , Октябрь 23 2017
Харьков LIVE / Новости / Худжамов: “Люблю Харьков всем сердцем, но играть не дают, из-за того, что критиковал руководство”
Худжамову не дают играть из-за критики руководства Металлиста

Худжамов: “Люблю Харьков всем сердцем, но играть не дают, из-за того, что критиковал руководство”

Вратарь донецкого “Шахтёра” Рустам Худжамов, проведший осеннюю часть нынешнего чемпионата Украины в аренде в составе харьковского “Металлиста” объяснил, почему больше не нужен “Металлисту”.

— Рустам, что-то известно о вашем дальнейшем трудоустройстве?
— Да ничего не известно. У меня было предложение от одного украинского клуба, но в переговорах возникли некоторые проблемы. Когда в переговорах участвует три стороны, надо удовлетворить интересы всех. В общем, не смогли договориться.
Я надеялся, что меня возьмет Металлист обратно, даст доиграть чемпионат, но этого тоже не произошло, поэтому прошел сборы с дублем Шахтера. Вот, жду, что мне сегодня-завтра ответят и, возможно, разрешат тренироваться с первой командой.
— Почему Металлист решил вас не возвращать?
— Честно говоря, версий звучала масса. Насколько я понимаю, стала поперек ситуация, когда в понимании руководства Металлиста я некорректно о них отозвался.
— Не жалеете, что так высказались о владельце Металлиста?
— Там сложилась такая глупая ситуация… Когда был бойкот игры с Александрией, журналист телеканала «Футбол» назвал зачинщиков, в том числе мою фамилию, Погорелого и еще нескольких людей. Знаете, словами можно играть по-разному. Зачинщики и люди, которые говорили на собрании больше остальных, потому что прожили дольше, – это разные вещи.
А по поводу того, что вы спросили, жалею ли – 50 на 50. Я человек, который любит справедливость, хотя и понимаю, что искать ее глупо. Я привык, что мужчины друг перед другом слово держат; если люди договорились – это выполняется при любых обстоятельствах. На тот момент я считал, что правильно все говорю. И, в принципе, считаю так до сих пор. Может, резковато немного, но как я должен говорить, если мягкие формулировки не доходят?
Мне жаль, что люди, которые могут отстоять свои интересы, сейчас никого не интересуют. Надо, чтобы молчали, ничего не говорили? Может, так. Не знаю.
Могу только сказать, что очень хотел попасть обратно в Металлист, потому что люблю Харьков всем сердцем. Можем, это и к лучшему. Или нет. Покажет только время.

Источник:

  • Интересно (0)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры