Понедельник , Август 21 2017
Харьков LIVE / Новости / Из-за гейзера на Валентиновской весь 522 микрорайон остался без воды, — комментарий теплосетей
прорвало трубу на валентиновской

Из-за гейзера на Валентиновской весь 522 микрорайон остался без воды, — комментарий теплосетей

На улице Валентиновской в районе станции метро «Студенческая» сегодня днём произошёл крупный порыв трубы КП «Харьковские тепловые сети». Из-под земли на проезжую часть бил фонтан горячей воды высотой в несколько метров.

Из-за порыва было затруднено движение транспорта, некоторое время стояли троллейбусы.

«Как раз в этот момент ехал троллейбус, водитель успел вовремя затормозить, никто не пострадал. Порыв произошёл в районе ул. Валентиновской, 9. Порыв произошёл на трубе диаметром 600 мм, это магистраль. Под отключение попадает весь 522 микрорайон», — сообщила руководитель пресс-службы КП «Харьковские тепловые сети» Татьяна Чуйкова.

Горячую воду, по словам Чуйковой, в микрорайоне уже отключили. В «Теплосетях» пока не могут сказать, сколько времени займёт ремонт.

«Только приехала техника, ждут представителей разных предприятий, ответственных за коммуникации, будут раскапывать, чтобы ничего не задеть. И уже когда раскопают, станут понятны масштабы повреждения, за какой период можно будет его устранить», — добавила Чуйкова.

В 522-м микрорайоне не было горячей воды с августа — шли планово-предупредительные работы. Горячую воду обещали дать в начале сентября, но включили её только на прошлой неделе, 30 сентября.

Источник:

mediaport

  • Интересно (9)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (1)

Наши партнеры