Вторник , Август 14 2018
Харьков LIVE / Интересный Харьков / Обзоры / Как зарядные станции портативные от компании ChargeLab увеличивают прибыльность заведения
alfa_1

Как зарядные станции портативные от компании ChargeLab увеличивают прибыльность заведения



У владельцев бизнеса в сфере HoReCa множество способов сделать заведение привлекательным для посетителей и, соответственно, прибыльным. Интерьер, меню, стоимость – важные критерии популярности ресторана или отеля. Но помимо работы над оформлением и разнообразием блюд, можно внедрить спектр прогрессивных услуг. Например, возможность подзарядить мобильный телефон с помощью портативной зарядной станции. Подобный бонус в Украине пока известен мало, поэтому глупо упускать из рук шанс стать одним из первых на рынке. Узнать подробнее о преимуществах установки устройства и деталях сотрудничества можно здесь – на официальной странице компании ChargeLab.

alfa_1

В чем ваша выгода?

Согласитесь, выжить и прилично зарабатывать при таком уровне конкуренции очень непросто. Постоянно приходится придумывать акции, платить за рекламу, раскручивать бренд. Вы удивитесь, но портативная зарядная станция сделает львиную долю работы. Стоит гостям понять все прелести полезного сервиса, как о нем моментально начинают рассказывать друзьям, знакомым. Престиж заведения растет, прибыль радует карман. Думаете, не все так просто? Давайте развеем сомнения и рассмотрим 3 жирных плюса зарядок.

1. Привлечение внимания. На фоне примерно одинаковых по уровню цен и услуг заведений контраст потрясающий. Поколение людей, которое жизнь не может без смартфонов и планшетов, всегда отдадут предпочтение месту, где не нужно ютиться возле розетки, чтобы подзарядить батарею.

2. Реклама. К примеру, вы открыли еще одно кафе или гостиницу и хотите, чтобы о нем быстрее узнали – нанесите эту информацию на power bank, которыми укомплектованы зарядные станции портативные.

3. Рост рейтинга. Новость о необычном сервисе разлетается моментально, поэтому вскоре от посетителей не будет отбоя. Правда, полагаться лишь на портативные зарядки не нужно, но как дополнительный инструмент для улучшения имиджа воспользоваться стоит.

Зарядная станция – это устройство, в комплекте с которым поставляется от 6 до 12 переносных аккумуляторов. Это своего рода павер бэнки, которые невозможно зарядить от розетки. Благодаря этой особенности, портативные устройства воровать бессмысленно.

Прочный корпус, совместимость со всеми брендами смартфонов (включая Apple), быстрая и безопасная зарядка – главные достоинства продукции ChargeLab. Сделайте выгодную инвестицию в модный бизнес-тренд и получайте дивиденды. Это работает – убедитесь сами!

  • Интересно (2)
  • Полезно (1)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)


Наши партнеры