Среда , Ноябрь 22 2017
Харьков LIVE / Новости / Кернес задекларировал 42 миллиона гривен наличными и дом на 7 квадратных метров
кернес

Кернес задекларировал 42 миллиона гривен наличными и дом на 7 квадратных метров

Также мэр задекларировал 11 наручных часов значимых марок, в частности, Franck Muller, Audemars Piguet и Rolex.

Остальные сведения в электронной декларации не отличаются от заполненной к началу весны декларации, однако не менее конкретизированы.

Из недвижимости руководитель города задекларировал только съемное жилье — комнату в гостинице «Националь» площадью 57 квадратов и дом всего на 7 квадратных метров.

Кроме того, Кернес указал не менее 11 млн грн дивидендов, практически 3 млн грн доходов за отчуждение имущества и не менее 1 млн грн заработка от продажи ценных бумаг. Кроме того, Кернес задекларировал 11 часов класса «люкс». Abyss Dual Time, F. P. Journe. В частности, в коллекции Кернеса есть часы известных разработчиков Patek Phillipe. Grand Complications, Audemars Piguet, Royal Oak Perpetual Calendar.

В графу о «Ценных бумагах» записаны акции Акционерной компании «Харьковоблэнерго» в количестве 10 штук и практически два млн. акций Приватного акционерного общества «Риал-Банк». Интересно, что все имущество было реализовано Гайсинской Оксане. Свою квартиру мэр реализовал.

Заработная плата градоначальника составила только 60,211 тысячи, а на банковских счетах он сохраняет 906 долларов и 742,9 тысячи грн.

Вклады Кернеса: в Приватбанке — 906 долл. и больше 43 млн грн.

  • Интересно (11)
  • Полезно (2)
  • Нормально (1)
  • Скучно (3)
  • Бред (6)

Наши партнеры