Понедельник , Июнь 18 2018
Харьков LIVE / Новости / Конфликт в Хотомле: открыто уголовное производство
Screenshot_8

Конфликт в Хотомле: открыто уголовное производство



По факту повреждения забора на Печенежском водохранилище открыто уголовное производство.

Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

В селе Хотомля неизвестные повредили около 2 метров забора и 250 метров ограждения из металлической сетки.

3 июня в 13.15 в Волчанский отдела полиции поступило сообщение о том, что в селе Хотомля неизвестные пытаются повредить забор, по их мнению препятствует свободному проходу к береговой линии Печенежского водохранилища.

По адресу выезжала следственно-оперативная группа и 20 человек личного состава.

На месте происшествия было установлено, что более 100 человек повредили около 2 метров еврозабора и сорвали 250 метров ограждения из металлической сетки. На лицах некоторых граждан были маски. Неизвестные быстро уехали с места происшествия на микроавтобусах и легковых автомобилях. Комментариев по поводу законности установления ограждения правоохранительные органы не дают.

В свою очередь в “Национальном корпусе” ситуацию видят иначе.

“Местные жители поселка Хотомля обратились к “Национальному Корпусу” с просьбой о помощи. Живущие рядом с красивым водоемом, они потеряли возможность посещать его и отдыхать. Все из-за бизнесмена, который застроил все прибрежные участки заборами”, – говорится в сообщении на странице организации “Национальный корпус” в Facebook.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Сейчас устанавливается владелец указанной территории. Пострадавших нет. Любых других заявлений и сообщений по данному факту в ОП не поступало.

Источник:

STATUS QUO

  • Интересно (6)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (2)


Наши партнеры