Четверг , Сентябрь 21 2017
Харьков LIVE / Интересный Харьков / Концерт Океан Ельзы: как это было
3IziIch1_h0

Концерт Океан Ельзы: как это было

Уже подходя к стадиону можно было понять, что он будет полным – длинные очереди и толпы уже поющих людей ждали когда откроются двери. На входе можно было сфотографироваться в фотозонах и приобрести атрибутику группы.

Приятный сюрприз подготовил главный партнер концерта “Киевстар”- они предлагали всем желающим гелиевые шары, внутри которых находился небольшой фонарик голубого цвета. После первого трека группы они были отпущенны в небо, при этом ненадолго создалось впечатление необъятного звездного неба.

Начала концертную программу Христина Соловей. Яркая певица в народном стиле удивила мощью голоса, нежностью и эмоциональной подачей каждой песни. Больше всего зрителей впечатлил хит “Тримай мене мiцно”.

После небольшого перерыва на сцену под бурные аплодисменты вышли хэдлайнеры вечера и сразу начали свое выступление. Исполняли как старые так и новые треки, умело общались с публикой, поздравляли с Днем Независимости и прошедшим Днем города.
Не будем скрывать, Вакарчук превзошел самого себя – бегал по колонкам, лазил по сафитам, разговаривал с многотысячным стадионом, падал на колени, эксцентрично танцевал, раздевался и признавался в любви всем и каждому. На сцене кажется, что группа — только тень его яркой и энергичной личности. Все люди танцевали, пели каждое слово всех песен, и кричали «на бис!». А ОЭ вышли на бис целых три раза. Профессиональность группы в том, что они идеально чувствуют публику. Не каждому под силу ощущать волнение и эмоцию своей аудитории. А они могут.

Когда на сцене ОЭ, ты ощущаешь, что ты — одно целое со всеми людьми на стадионе. Тебя не раздражает, что кто-то, танцуя, задевает твои ноги. Тебе все равно, если в фан-зоне жуткая теснота и куча народа, которая поднимает руки и раскидывает волосами. Не важно, что ты вот уже пятый час стоишь на ногах, сначала в предвкушении, а потом уже и в самом действии.

Концерт вырывает тебя из повседневности и закладывает нежность и теплоту в твою голову. Закладывает со словами: «Все буде добре».

Закончилось все тем, что группа вместе со всем стадионом спели гимн Украины, лучшей концовки и не придумаешь. От себя можем добавить: «Концерт ОЕ — каждый раз, как в первый раз».

  • Интересно (35)
  • Полезно (0)
  • Нормально (3)
  • Скучно (0)
  • Бред (13)

Наши партнеры