Пятница , Июль 21 2017
Харьков LIVE / Интересный Харьков / Корпоративное мероприятие в Nikas: беспроигрышный вариант для любой компании
корпоратив

Корпоративное мероприятие в Nikas: беспроигрышный вариант для любой компании

Корпоративы давно превратились в нечто большее, чем просто вечеринки, связанные с главными праздниками и/или важными событиями в жизни компании. Это мероприятие, позволяющее сплотить коллектив, показать персоналу его ценность для бизнеса, предоставить заслуженный отдых сотрудникам за счет работодателя и т.д.

Нередко из особого и важного события для компании корпоратив превращается в пустую формальность и даже обыденность для самого персонала. Люди для проформы сидят за столом какое-то время, слушают речи руководства и при первой возможности ускользают домой. Предотвратить такое развитие событий можно очень легко – надо просто правильно выбрать место проведения корпоративной вечеринки. Так, устроив праздник для сотрудников в ресторане Nikas, вы мигом решите все задачи, и уж точно застрахуете себя от того, что люди будут хотеть уйти домой.

Что это за место?

Nikas – относительно молодое заведение, которое осенью 2016-го года после реконструкции и кардинальной смены концепции открылось для всех харьковчан и гостей украинского мегаполиса. Это ресторан паназиатской кухни – первый в своем роде для города, ведь аналогичные по уровню, классу и специализации места есть лишь в Киеве и Одессе. Он расположен в центре города – по адресу улица Университетская, 2.

Особенным и оригинальным тут является все, начиная, конечно же, с кухни. Меню для заведения от «А» до «Я» разработал известный бренд-шеф Фабио Наказато, ставший знаменитым благодаря работе в топ-ресторанах мира (сеть Nobu, Restaurant Aya, Warabeya food factory). Он теперь частый гость Харькова, где проводит мастер-классы для поваров, дополняет новыми кулинарными шедеврами меню Nikas.

Ещё один повод организовать корпоратив в этом ресторане – безупречный интерьер. Он удостоен наград тематических Всеукраинских конкурсов, изобилует натуральными материалами отделки, броскими элементами. Все внутри (как собственно и снаружи) новое, современное, технологичное и располагающее к хорошему времяпрепровождению и запоминающемуся, приятному отдыху.

Третий момент – это развлечения. Обычно, развлекательные программы тут проводят не с вечера пятницы, а уже с четверга. Эта фишка заведения способствует релаксации, приближает выходные дни, а также делает отдых более разнообразным. В рамках развлекательных программ в Nikas звучит живая музыка – выступают кавер-бэнды, солисты, диджеи. Все это может стать отличным дополнением к корпоративу, тем более по договоренности, которой заказчик мероприятия достиг с представителями заведения, программа может быть сформировано индивидуально.

Преимущества выбора Nikas для проведения корпоративного празднования:

  1. Разнообразие вкусных блюд (помимо максимально универсальной паназиатской кухни тут представлена и отлично знакомая украинцам итальянская).
  2. Красота заведения. Как в сравнении с приевшимися офисными помещениями, так и на фоне достаточно одноликих, в чем-то скучных кафе, «Никас» выглядит не просто красиво и ярко, но и очень оригинально и завораживающее.
  3. Гарантия развлечений. После традиционной формальной части с тостами и речами руководителей и приёма пищи, представителям компании гарантировано увлекательное музыкальное продолжение с танцами и не только.

Но и это ещё не все.

Корпоративные преимущества «похода» в Nikas

Мы отмечали, что корпоратив – это важное с точки зрения бизнеса и формирования организационной культуры компании – мероприятие. В достижении этой цели роль ресторана Nikas невозможно переоценить. Да, вкусная кухня, безупречный интерьер, отличная развлекательная программа – это само по себе замечательно, ведь сотрудникам будет приятно здесь находиться, уходить пораньше не захочется и т.д. Но выбор нового, во многом уникального для Харькова, уже отмеченного сотнями позитивных отзывов ресторана, полезно для бизнеса и по другим причинам, а именно:

  • улучшается репутация компании, её восприятие конкурентами, потенциальными клиентами, соискателями и т.д.;
  • подчеркивается ценность персонала и его роли в достижении результатов;
  • проявляется забота о сотрудниках;
  • демонстрируется готовность делать для людей если не все, то многое;
  • формируется дополнительная мотивация для персонала работать хорошо, стимул для эффективного труда.

Понять все эти привилегии, которые прямо отразятся на последующей работе компании, легко в сравнении. Согласитесь, что после нескольких лет, в течение которых вы дарите на 8 Марта шампунь, приобретение сертификата в классный СПА-салон производит хороший эффект, да и подруги приятно удивляются, хотят от своих мужчин подобных жестов. Вот так и корпоратив в Nikas, после отмечаний в офисе или походов в невыразительные кафе сделает свое дело и вы не пожалеете о сделанном выборе.

  • Интересно (0)
  • Полезно (1)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры