Воскресенье , Август 20 2017
Харьков LIVE / Новости / Кто такой харьковский модник: как Сергей Сильченко прославился на весь интернет
mJHnNZASbBc

Кто такой харьковский модник: как Сергей Сильченко прославился на весь интернет

Вот уже несколько лет харьковчане наблюдают за молодым человеком, который разгуливает по улицам города полураздетым даже в холодную погоду. Журналисты Харьков LIVE попытались разобраться кто такой «харьковский модник» и в чем его загадка.

Благодаря своему эпатажному внешнему виду Сергей Сильченко стал известен не только в своем родном городе. В крупных украинских и российских сообществах можно встретить фото, на которых он, не смотря на снег и холод, одетый в шорты и легкую майку идет по городу с непроницаемым лицом.

Большинство харьковчан относятся к молодому человеку толерантно.

Однако, как оказалось, далеко не все готовы принять необычный способ самовыражения. Помимо известности, стиль одежды принес Сергею и проблемы: некоторые горожане проявляли по отношению к нему агрессию. На своей странице в социальной сети парень не раз писал о том, как его оскорбляли, избивали и даже бросали в него камни.

«В итоге я не мог есть нормально два дня, у меня болела челюсть. Я неделю ходил по жаре с бинтом на голове! Я делал маску, чтоб быстрей прошла опухоль,» – пишет Сергей о последствии встречи с двумя агрессивно настроенными жителями Алексеевки.

В социальных сетях нередко пишут, что видели его полураздетым в минус 30. Однако на своей странице парень отметил, что выходил в легкой одежде только при минус пяти.

15eW2V9YpHU

Знакомый парня, Антон, утверждает, что раньше внешним видом он не выделялся:

«Я увидел его в электричке Харьков-Красноград, сразу узнал и несколько удивился. На тот момент Сергей уже мелькал в новостной ленте. Я подсел к нему, мы разговорились. Общались на нейтральные темы, мыслит он вполне адекватно».

Из-за частых проявлений враждебности Сергей старается избегать людей, которые обращаются к нему с вопросами о том, холодно ли ему, или пытаются выяснить причину его поведения.

Близкая знакомая парня, Дарья, убеждена в том, что негативное отношение к нему не имеет веских причин:

«В чем проявляется неадекватность? Он опасен? Кидается на людей? Насилует женщин? Да, он отличается и что? Если разобраться, то у любого можно найти много «скелетов в шкафу». Люди бывают опасны для Сергея. И это неадекватность, я так считаю. Сейчас, к сожалению, я чаще вижу на улицах наркоманов и алкоголиков. Пусть лучше майки делают и закаляются ребята. А он не любит излишнего внимания, так как зачастую оно носит агрессивный характер»

UEZzrfwpNUM

 

  • Интересно (65)
  • Полезно (1)
  • Нормально (7)
  • Скучно (1)
  • Бред (16)

Наши партнеры