Понедельник , Октябрь 23 2017
Харьков LIVE / Новости / Мама девочки, которую пытались продать на органы: Галину прямо со слушания и отпустили, а она себя виноватой не считает
суд

Мама девочки, которую пытались продать на органы: Галину прямо со слушания и отпустили, а она себя виноватой не считает

После сообщения о том, что преподавателю люботинской гимназии “Дивосвіт” Галине К., которую судят за попытку продать ученицу за 13,5 тысяч долларов, изменили меру пресечения – вместо содержания под стражей женщина теперь будет под домашним арестом, “КП в Украине” связалась с мамой 13-летней Оли Ириной. Женщина говорит, она и вся ее семья в шоке от решения суда, но больше всего поразило постановление Фемиды Олю, которая все еще не может прийти в себя после попытки своей продажи в ноябре 2016 года.

– Галину прямо со слушания и отпустили. Мы в суде вчера были с Олей, она это все видела своими глазами. У нее ужасный стресс! Ребенок сегодня побоялся идти в школу! – говорит Ирина. – А Галина себя виноватой не считает, ведет себя очень по-хамски, она себя, как это правильнее сказать, считает царицей бала, мол, она ни в чем не виновата.

– Мотивировали ее адвокаты свое прошение тем, что унижается ее человеческое достоинство, а ребенок – это такое! Как курицу взяла, продала и все, – не скрывает своего негодования мать. – Еще говорилось, что у нее пенсионный возраст, обострение болезней, мол, ей требуется амбулаторное лечение. Будем поднимать всех на ноги.

Галина К. уже дома, о чем поделилась на страницах в соцсетях, написав лаконичное “Дома!!!!!” в 23:58. Напомним, в прокуратуре Харьковской области говорят, что решение Харьковского районного суда Харьковской области обжалованию не подлежит, поэтому прокурор не может подать апелляцию.

Источник:

КП

  • Интересно (4)
  • Полезно (1)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (2)

Наши партнеры