Воскресенье , Ноябрь 19 2017
Харьков LIVE / Новости / Маркевич хочет уйти из “Днепра”, Коломойский не отпускает
маркевич

Маркевич хочет уйти из “Днепра”, Коломойский не отпускает

В понедельник, 10 августа, главный тренер футбольного клуба “Днепр” Мирон Богданович Маркевич обратился к руководству клуба с просьбой об отставке.

Только что обратился к руководству с просьбой об отставке. Результатов еще не знаю. Сроков рассмотрения заявления нет. Сказали только, что сообщат о результате.

Причина, по которой хочет уйти Маркевич – проблемы с инфраструктурой и работой на трансферном рынке.

Как я могу руководить командой, если люди хотят уходить?! И они говорят это откровенно. Просят отпустить или поднять зарплату. Так что же мне делать? Значит, мне тоже надо уйти.

Уже во вторник, 11 августа, стало известно о том, что президент “Днепра” Игорь Коломойский отказался принять отставку Маркевича. Это стало известно от источника, близкого к руководству клуба.

Главный тренер “Днепра” Мирон Маркевич подчеркивает, что надеется цивилизованно покинуть свой нынешний клуб.

Я сообщил о своем желании уйти в отставку генеральному директору Андрею Стеценко, который проинформировал об этом владельца клуба. Теперь все будет зависеть от его решения. Хотелось бы, чтобы дело решилось позитивно. Для меня было бы позитивным решением, чтобы он меня отпустил. Я попросил руководство, с которым у меня действующий контракт, разорвать его досрочно и без взаимных претензий. Хочу покинуть команду цивилизованно, без обливаний друг друга грязью, как это иногда, к сожалению, бывает в футбольном мире.

 

  • Интересно (0)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры