Воскресенье , Февраль 25 2018
Харьков LIVE / Новости / Общество / Мать погибшего: “Я никогда не возьму деньги Енгибарянов”
27046700_1464669110328013_303392809_o_0

Мать погибшего: “Я никогда не возьму деньги Енгибарянов”



Мать погибшего в ДТП на Салтовском шоссе харьковчанина Владимира Веношкина не будет общаться с родными водителя Toyota Camry и не планирует принимать от них какую-либо помощь. 

По словам харьковчанки, семья Енгибарянов высказала свое желание встретиться с ней следователю полиции, однако она ответила отказом.

“Я не считаю нужным слушать их или что-то обсуждать. Тем более – никогда и ни за какие деньги я не предам память Вовы и не пойду договариваться о каких-то компенсациях”, – отметила мама жертвы жуткой аварии.

17-летний Владимир Веношкин учился в Харьковском колледже государственного университета телекоммуникаций и в свободное время занимался футболом – сначала в секции при школе №85, а затем вместе с друзьями в составе любительской команды. Парню нравился спорт и он достиг в нем определенных успехов.

“Вова хорошо играл, не раз приносил медали или грамоты с городских соревнований по футболу. В последнее время собирался записаться на бокс…но немного не успел”, – делится воспоминаниями Анна Веношкина.

По словам матери, мальчик был очень отзывчивым и никогда не отказывал никому в содействии или поддержке. В день трагедии он был у бабушки, но сорвался к попросившим о помощи друзьям. До места встречи подросток не дошел всего несколько метров – знакомый ждал его на противоположной стороне пешеходного перехода.

Женщина планирует вместе с адвокатом настаивать на самом суровом наказании для 18-летнего Тиграна Енгибаряна, находившегося за рулем иномарки.

“По этой статье ему положено от трех до восьми лет и я как мать, потерявшая своего единственного ребенка, надеюсь, что он получит максимальный срок. Я читала о том, что у водителя есть маленькая сестра, что он хорошо вел себя в школе, но меня это не касается. Он совершил убийство и должен понести за это ответственность”, – считает жительница Харькова.

Источник:

newsroom

  • Интересно (19)
  • Полезно (1)
  • Нормально (1)
  • Скучно (2)
  • Бред (0)


Наши партнеры