Воскресенье , Август 20 2017
Харьков LIVE / Новости / Мошенница вымогала деньги от имени губернатора Харьковщины (ВИДЕО)
ÑÁÓ ïðåäëàãàåò êîëëåãàì èç Ðîññèè ïîäïèñàòü ñîãëàøåíèå ïî ðàññåêðå÷èâàíèþ àðõèâîâ

Мошенница вымогала деньги от имени губернатора Харьковщины (ВИДЕО)

Сотрудниками СБУ совместно со Следственным управлением ГУ НП была задержана 27-летняя жительница населенного пункта Черкасской области, которая по телефону представляясь от имени губернатора Харьковской области требовала перечислить деньги с частых и государственных структур на “благотворительность”.

Жертвами такого цинизма стали десятки предприятий Харьковщины.

Для качественного “развода” был создан фиктивный благотворительный фонд “Нова Україна”. Потенциальных жертв находила в интернете, представляясь одним из помощников Юлии Светличной, после очень грамотно и эмоционально рассказывала, как ОГА помогает защитникам Украины в зоне АТО, малоимущим семьям, детям и инвалидам.  После этого настойчиво рекомендовала поучаствовать в этих благотворительных ацкиях путем оказания финансовой помощи через благотворительный фонд.

По словам аферистки, она все “честно” заработанные средства спускала на игровые автоматы. За год продуктивной работы мошенница умудрилась проиграть все деньги в размере более 1,5 млн. грн.

“Сначала все забрала с ломбарда, изначально что проиграно. Потом.. поехала в Киев, погуляла один день в автоматы.. все проиграла. Денег больше нет. У меня все еще в ломбарде полностью” – добавила к своей истории мошенница.

 

Источник:

Харьков 1654

  • Интересно (3)
  • Полезно (1)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры