Пятница , Ноябрь 24 2017
Харьков LIVE / Новости / Мотоциклистам запретили ездить на проспекте Науки
мотоциклы

Мотоциклистам запретили ездить на проспекте Науки

Проезд мотоциклов по проспекту Науки (раньше – проспект Ленина) отныне запрещен.

Об этом рассказал директор Департамента по делам информации и связей с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко. По его словам, это касается всех водителей мотоциклов, кроме тех, которые постоянно проживают в домах на проспекте Науки.

Пользователи соцсетей опубликовали фото дорожного знака, вывешенного на проспекте Науки и извещающего о запрете проезда мотоциклов.

Справка. В середине мая в Харькове была принята программа “О частичном ограничении движения мотоциклов в городе Харькове”. Департамент инфраструктуры горсовета должен определить перечень улиц, на которых будет введен режим ограничения скорости для мотоциклистов. Кроме того, будут разработаны схемы организации движения с учетом ограничения использования на улицах мотоциклов. Также планируется установить средства видеонаблюдения и видеорегистрации для контроля за выполнением программы.

Среди улиц, где планировалось ограничить движение мотоциклов, называли пр. Науки, ул. Пушкинскую, ул. Сумскую, ул. Клочковскую, пр. Юбилейный, пр. Льва Ландау, пр. Гагарина, ул. Шевченко, ул. Героев Труда и пр.

Источник:

SQ

  • Интересно (5)
  • Полезно (2)
  • Нормально (0)
  • Скучно (2)
  • Бред (9)

Наши партнеры