Суббота , Ноябрь 18 2017
Харьков LIVE / Новости / На “Барабашово” разбился альпинист
Pri-vezde-v-rynok-Barabashovo-620x414

На “Барабашово” разбился альпинист

Администрация торгового центра «Барабашово» приняла решение приостановить работу около полутора десятков торговых объектов.

Как сообщили в пресс-службе ТЦ, причиной решения стал несчастный случай, произошедший по окончании рабочего дня 24 января с альпинистом, оценивавшим объем работ по очистке кровельных покрытий одной из торговых площадок.

“В рамках подготовки договора с одной из организаций-подрядчиков по проведению очистки кровельных покрытий от снега и оледенения, для оценки объемов работ были приглашены специалисты подрядной организации. Оценка объемов была запланирована на 25 января. Однако, альпинисты приняли решение обследовать кровельное покрытие 24 января, предварительно не согласовав это с администрацией торгового центра. Один из альпинистов, прорвав тентовое кровельное покрытие, сорвался. Альпинист получил травмы, не совместимые с жизнью”, – сообщили в пресс-службе.

На место происшествия сразу же были вызваны бригада скорой помощи и полицейский патруль.

Администрация торгового центра окажет материальную помощь семье погибшего.

Поврежденное при падении альпиниста тентовое покрытие может представлять угрозу для здоровья предпринимателей и посетителей торгового центра. Именно поэтому работа торговых объектов непосредственно в опасной зоне приостановлена.

В целом торговый центр работает в штатном режиме.

Источник:

Главное.юа

  • Интересно (9)
  • Полезно (3)
  • Нормально (1)
  • Скучно (3)
  • Бред (1)

Наши партнеры