Вторник , Август 14 2018
Харьков LIVE / Новости / На детях и стенах слой грязи: харьковчанка с младенцем на руках угрожала прыгнуть из окна
417926

На детях и стенах слой грязи: харьковчанка с младенцем на руках угрожала прыгнуть из окна



Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя Слободской районной администрации Денис Дорожкин.

По его словам, утром 17 июля мобильная группа выехала в дом, в одной из квартир которого проживает многодетная мать, ее муж и шесть детей. Еще двое детей живут отдельно у бабушки.

“Год служба по детям не могла попасть в квартиру, – написал Дорожкин. – Каждый раз, родители не открывали железные двери, а детей передавали через окно на другую сторону дома “группе поддержки” из таких же маргиналов и они убегали. В этот раз мы застали троих малышей закрытыми одних в квартире, которая больше напоминает бомжатню – настолько нестерпимый запах веял за пять метров. Дети закрыты. В квартире бардак. Коммуникации отключены, кроме холодной воды, но ею не пользуются – на детях и стенах слой грязи”.

Дорожкин отметил, что через окно уговорил старшего мальчика выйти из квартиры и найти мать, тем временем вызвав патрульных.

“Прибежал папаша. Оба грубили, возмущались, детей отдавать наотрез отказались. После моей беседы с отцом, он ретировался. Мать залезла через окно и выскочила в подъезд, держа одной рукой годовалую дочь, грязную, в памперсе, который не меняли неделями, а другой из газового баллончика облила нас и патрульных в подъезде. Затем, поднявшись на три этажа выше, разбила окно, начала кричать, что выпрыгнет вместе с дочерью и сыном”, – добавил заместитель главы райадминистрации.

Патрульным удалось задержать женщину.

“Двух детей мы сразу же отвезли в больницу. Третий, старший, сбежал за отцом”, – добавил Дорожкин.

Источник:

Депо

  • Интересно (2)
  • Полезно (1)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)


Наши партнеры