Воскресенье , Октябрь 22 2017
Харьков LIVE / Новости / На Холодной Горе под бетонным полом обнаружили человеческие останки со следами ножевых ранений
полиция

На Холодной Горе под бетонным полом обнаружили человеческие останки со следами ножевых ранений

Этот дом сменил владельца несколько лет назад. Жена и дети нового хозяина пока живут на съемной квартире, а мужчина приводил в порядок покупку.

Накануне, занялся ремонтом канализации. Трубы проходят, в том числе и под гаражом, на глубине около метра. Но когда рабочие вскрыли бетонный, мол, наткнулись на человеческие кости. На место сразу же вызвали полицию, а затем и оперативно-следственную бригаду местного райотдела. Хозяин дома от общения с журналистами на камеру категорически отказался. Соседи тоже не готовы показывать свои лица, но на условиях анонимности рассказали, что бывший владелец участка находится в розыске.

Значит, там было СТО. Что происходило на СТО, в принципе, остается только загадкой и человек манипулировал как-то деньгами. Постоянно какие-то были, приезжали люди, странные приезжали люди. Что там происходило непонятно. В итоге человек пропал, после этого  много раз, ну как много,  ну несколько раз приезжали к нему с обыском. Что искали кого искали, зачем искали непонятно, но ничего не находили и уезжали. Человек заложил дом, какая-то махинация произошла, но он его заложил в два раза дороже, чем он стоил. После этого он пропали дом, выставили на торги.

По словам соседей, которые присутствовали при извлечении останков, эксперты обнаружили у погибшего следы ножевых ранений. Но в Холодногорском отделе полиции это происшествие комментировать не стали. Вопросы журналистов – установлена ли личность погибшего и действительно ли прежний владелец находится в розыске, остались без ответов. Известно только, что по данному факту материал был внесен в ЕРДР по статье “умышленное убийство”. Кости убитого, его одежда и образцы бетона были отправлены на экспертизу.

Источник:

АТН

  • Интересно (12)
  • Полезно (1)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры