Четверг , Август 17 2017
Харьков LIVE / Новости / НАБУ не смогло сходу найти главу управления в Харькове
НАБУ

НАБУ не смогло сходу найти главу управления в Харькове

НАБУ приняло решение продлить конкурс на должность главы территориального управления Бюро в восточной Украине, центр которого будет находиться в Харькове, чтобы дать возможность подать свои вакансии местным представителям.

Как сообщает “Главное“, об этом во время брифинга, который транслировал “112 Украина“, сказал директор НАБУ Артем Сытник.

По его словам, в НАБУ проследили тенденцию, что на конкурсы во все 3 территориальные управления – Львовское, Одесское и Харьковское – подавали заявки одни и те же люди.

“Не хотелось бы говорить ни про чей профессионализм или про то, маленький ли конкурс. Просто мы обратили внимание на тенденцию, что это те же люди, которые были на Львовском территориальном управлении, на Одесском, теперь на Харьковском. Я не верю, что человеку все равно, где работать – во Львове или Харькове”, – объясняет Сытник.

По его словам, в НАБУ хотели бы видеть местного представителя, который бы понимал ситуацию в регионе.

“Это люди из правоохранительных органов, общественности, это и адвокаты. Хотелось бы, чтобы пришел местный актив, который знает специфику региона, который знает наиболее болезненные проблемы. Сейчас нет убеждения, что это будет наш надежный человек. В Харьков я решил приехать лично, поскольку считаю, что этот регион очень сложный в части коррупции. Хотя его юрисдикция будет распространяться на территорию и других восточных областей Украины”, – отметил директор НАБУ.

Источник:

Главное

  • Интересно (1)
  • Полезно (0)
  • Нормально (1)
  • Скучно (1)
  • Бред (1)

Наши партнеры