Среда , Ноябрь 22 2017
Харьков LIVE / Новости / Национальная полиция: зрада чи покращення?
2___

Национальная полиция: зрада чи покращення?

Во время визита в солнечную столицу Украины – Одессу, Порошенко заявил о подписании закона “О национальной полиции”.

“В ближайшее время я подпишу закон о полиции, принятый Верховной Радой. Определен конечный срок – через два-три месяца все переходят на полицейскую систему организации правоохранительных органов. Не только патрульные, а все, начиная от районного следователя и завершая ликвидацией знаменитых “птиц” – “Беркутов”, “Соколов”, – заявил Порошенко.

Напомним, на Софиевской площади в Киеве приняли присягу на верность народу Украины 2000 сотрудников Национальной полиции.

Народная полиция

По словам Арсена Авакова, зарплата новых полисменов будет составлять от 8 до 10 тысяч гривен! При этом они получат комплект аля-ньюйоркский коп за 700$: модные брюки с рубашками, футболку Polo, ботинки и функциональная куртка – не дешево, не так ли? Разъезжать они будут на новеньких “Тойотах”, имея при себе верного помощника – планшет с полным списком правонарушений.

Народная полиция

Несомненно, реформировать систему правоохранительных  органов страны необходимо. Однако, учитывая экономическую ситуацию в стране, такие расходы вряд ли можно назвать оправданными.

Выводы пусть каждый сделает сам. Так все же: “зрада” чи “покращення”?

Мой выбор:

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
  • Интересно (0)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры