Вторник , Декабрь 12 2017
Харьков LIVE / Новости / Названа причина пожара, в котором погибла 8-месячная девочка
301117-8

Названа причина пожара, в котором погибла 8-месячная девочка

Эксперты озвучили вероятную причину пожара в доме по ул. Беломорской в ​​Холодногорском районе Харькова, которая унесла жизнь 8-месячной девочки.

По мнению пожарных, вероятная причина возгорания – неосторожное обращение детей со спичками. Окончательные причины будут озвучены позже.

“Когда взрослых не было дома, дети, вероятно, взяли спички и устроили в доме пожар. Двое старших смогли выбраться на улицу и позвать на помощь прохожего, который вынес из огня младшую девочку. За жизнь девочки боролись врачи ожогового центра, но спасти ее так и не удалось”, – сообщается.

Старшие мальчики надышались угарным газом и сейчас находятся под наблюдением врачей.

Правоохранители говорят: семья благополучная, на учете в полиции не стояла. Как выяснилось, родители воспитывали пятерых детей. Двое старших – школьного возраста – временно живут у бабушки.

“29-летняя женщина рассказала, что ушла из дома около 12:00, чтобы позвонить со стационарного телефона, получить деньги в банке и скупиться. Вернулась в 13.00 и увидела возле дома пожарную машину. Мать призналась, что дети оставались дома одни не в первый раз”, – рассказывают в областной прокуратуре.

По статье “злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком” родителям грозит ограничение или лишение свободы до 5 лет.

  • Интересно (0)
  • Полезно (3)
  • Нормально (2)
  • Скучно (2)
  • Бред (4)

Наши партнеры