Суббота , Август 19 2017
Харьков LIVE / Новости / Не успевающие за темпом работы руководства области должны уйти с должностей – Светличная
Светличная

Не успевающие за темпом работы руководства области должны уйти с должностей – Светличная

Открывая заседание Харьковского совета регионального развития, председатель Харьковской облгосадминистрации (ХОГА) Юлия Светличная сообщила о ряде назначений, которые прошли в области.

Она также отметила, что кадровые изменения будут продолжаться.

Так, Светличная представила членам совета регионального развития начальника УСБУ в Харьковской области Андрея Носача, назначенного указом президента Украины от 3 мая 2017 года; нового военного прокурора Харьковского гарнизона Романа Грищенко, назначенного приказом Генерального прокурора Украины от 28 апреля 2017 года, и начальника Харьковского пограничного отряда Александра Осадчука, который работает на этой должности с 17 января.

“Считаю, что назначенные руководители могут предметно укрепить кадровый состав Харьковской области”, – сказала Светличная.

Она также проинформировала об увольнении глав Дергачевской и Шевченковской РГА и о сегодняшнем назначении на должность руководителя Шевченковского района Валерия Приходько, который до этого возглавлял Двуречанскую РГА.

“В дальнейшем также планируются кадровые изменения как в структуре районных государственных администраций, так и внутри самой ХОГА и в руководстве территориальных органов и управлений центральных органов исполнительной власти. Эти изменения будут инициированы руководством областной государственной администрации. Считаю, что те, кто не успевают за ритмом и темпом работы руководства области и не соответствуют требованиям граждан и жителей области, не демонстрируют своих профессиональных способностей, должны просто уступить место тем, кто сможет квалифицированно работать и выполнять задачи, которые регламентируются президентом Украины и реализуются Кабинетом министров”, – предупредила Светличная.

Источник:

STATUS QUO

  • Интересно (0)
  • Полезно (2)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)

Наши партнеры