Пятница , Июль 20 2018
Харьков LIVE / Интересный Харьков / Немецкие рукава для хранения зерна от ведущего поставщика сельскохозяйственного оборудования АГ-БАГ-Украина
Screenshot_16

Немецкие рукава для хранения зерна от ведущего поставщика сельскохозяйственного оборудования АГ-БАГ-Украина



Когда элеваторы стали практически роскошью, предприниматели всерьез задумались о поиске альтернативы. На первых порах аграрии активно начали закупать собственные сушилки, зернохранилища или мини-элеваторы. Но не так давно на рынке появилось еще более экономное и простое решение – зерновые рукава. На сайте ag-bag.ua/ можно ознакомиться с подробными характеристиками полимерных изделий.

Screenshot_16

Как это работает

Сельскохозяйственная отрасль в Украине не перестает развиваться несмотря на экономические кризисы. Другое дело, что имеющиеся мощности зерновых элеваторов крайне не удовлетворяют запросам фермеров. Устаревшее оборудование стабильно выходит из строя, а то малое количество, что по-прежнему исправно работает, отказывается сотрудничать с мелкими фермерскими хозяйствами. Логично, что альтернативные способы сохранить урожай набирают такую популярность.

Screenshot_17

Полимерный рукав для хранения зерна – это современный вид объемной упаковки, который позволяет оставлять собранные культуры прямо на поле.

В емкости создается уникальный микроклимат с низким процентом кислорода и повышенным содержанием углекислого газа. Технология полностью исключает возникновение или размножение грибков или насекомых. Если внимательно отнестись к защите от грызунов и влаги, то зерновые рукава обеспечат сохранность содержимого до 12 месяцев.

Полимерные рукава для хранения зерна не поддаются разрушительному воздействию ультрафиолетового излучения. Благодаря покрытию белого цвета мешки отражают солнечные лучи. Кроме этого, у продукции ряд других достоинств:

· Финансовая доступность. Инвестиционные затраты сводятся к покупке относительно дешевого оборудования и подготовке участка для размещения рукавов.

· Минимум преград в процессе сбора. Забудьте о простоях из-за очередей на элеваторах – собирайте урожай в назначенные сроки без дополнительных технологических трудностей.

· Отсутствие лишних расходов. Не нужно платить сторонним организациям за хранение зерна и тратиться на транспортировку. Более того, упакованные зерновые культуры послужат прекрасным залогом для получения займа.

Для изготовления пленок применяется исключительно первичное сырье. Толщина изделий зависит от диаметра мешка и составляет в среднем 250 мкм. Повышенное внимание производитель уделяет контролю качества на каждом этапе. Такой подход оказывает сильное влияние на надежность и долговечность продукции.

  • Интересно (0)
  • Полезно (0)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (0)


Наши партнеры