Среда , Ноябрь 22 2017
Харьков LIVE / Новости / Ночное ДТП с пьяным водителем и “скорой” на Рогани
авария1

Ночное ДТП с пьяным водителем и “скорой” на Рогани

Ночное ДТП на улице Роганской – нетрезвый водитель Шкоды протаранил автомобиль скорой помощи. “Скорая” везла в больницу пациентов – полуторагодовалого мальчика с мамой.

“Автомобиль Шкода двигался по второстепенной дороге, по направлению его движения был дорожный знак “отдать предпочтение в движении ТС, который двигается по главной дороге”, а именно карете скорой. К тому же скорая двигалась, со включёнными проблесковыми маячками синего цвета и имел преимущество перед другими участниками дорожного движения, – сообщил Олег Никоненко, ст. инспектор УПД ГУНП.

В аварии пострадали водитель “скорой” и ребенок, которого медики везли в больницу. У малыша разбит нос, у мужчины – многочисленные ушибы. Водитель Шкоды от медпомощи отказался, но вел себя, как говорят очевидцы, неадекватно. Экспертиза, которую позже провели в наркоценте, подтвердила наличие алкоголя в крови мужчины.

Еще одно ДТП по вине пьяного водителя произошло этим же вечером на пересечении улиц Достоевского и Харьковской. Столкнулись автомобили Фольксваген и Таврия. Пассажир Таврии – 25-летний мужчина – с переломом руки и ушибами был доставлен в больницу. По данным медиков, водитель Фольксвагена находился в состоянии алкогольного опьянения.

Источник:

атн

  • Интересно (4)
  • Полезно (2)
  • Нормально (0)
  • Скучно (0)
  • Бред (1)

Наши партнеры